视觉技术是感知、理解、重建世界的重要技术支撑,既有科研价值,也是人工智能产业落地的排头兵,有重大社会价值和经济价值…
视觉技术
语音是智能交互重要而便捷的入口,语音技术是人工智能关键核心技术之一,已广泛应用于移动互联网、智能家居、智能车载、智能IOT…
语音技术
语言是人类区别于其他生物的最重要特征之一。自然语言处理,研究利用计算机理解并运用人类语言的理论和方法,涉及计算机科学、语言学…
近年来,基于无标注数据和自监督学习的预训练大模型成为人工智能发展的新方向。该技术使用统一的模型和范式解决各类AI任务…
人工智能芯片即AI加速器,主要处理大规模并行计算,旨在为深度学习、机器学习算法的云端和边缘端计算提供高效且通用的计算能力…
随着人工智能技术越来越深入与各行各业融合,其广泛应用也伴随着安全性及可控性等治理问题。《新一代人工智能发展规划》明确提出…
开放服务平台提供全球领先的语音、图像、自然语言处理等全栈人工智能技术、近1400项AI开放能力,与广大开发者共享AI领域丰富的 …
标准化服务平台旨在面向深度学习关键技术、产品服务、行业应用等研究制定共性技术及测试评估标准,降低研究人员、开发者 …
工程研究中心致力于打造高价值专利组合,建设人工智能高价值专利培育运营中心,打造高价值专利培育与评价体系 …
知识产权平台
自然语言处理
知识增强大模型
人工智能已经成为新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,而深度学习是驱动人工智能近年来取得突破的关键核心技术,推动人工智能进入工业大生产阶段。深度学习框架和平台下接芯片,上承应用,处于人工智能技术体系的关键位置。
深度学习平台
智能芯片技术
人工智能安全与治理
开放服务平台
标准化服务平台
本站使用百度智能门户搭建 管理登录
京ICP证030173号-178